Occupazione di rilievo per l'ambito della grande distribuzione
Ricerca di un professionista qualificato per occupare il ruolo di addetto/a banco macelleria presso un'azienda operante nel settore della grande distribuzione.
Descrizione del lavoro
* Gestione del banco e servizio clienti;
* Disossamento e preparazione dei tagli delle carni;
* Assistenza e servizio alla clientela su prodotti/ricette;
* Ricevimento, controllo e stoccaggio dei prodotti negli appositi spazi refrigerati;
* Operazioni di taglio e confezionamento delle carni;
* Preparazione e confezionamento di piatti pronti;
* Pulizia e sanificazione dei banchi;
* Verifica ed osservanza degli standard di sicurezza del reparto e del negozio previsti dalle relative norme legislative (es. HACCP).
Requisiti e qualifiche richiesti
* Specializzazione nella gestione del banco e nell'assistenza al cliente;
* Conoscenza approfondita della carne e delle sue modalità di preparazione;
* Abilità organizzative e capacità di lavorare in equipe;
* Regolarità e puntualità nell'esecuzione dei compiti assegnati;
* Capacità di comunicare efficacemente con i colleghi e i clienti;
* Uso dell'attrezzatura di lavoro secondo le norme di sicurezza stabilite.
Vantaggi offerti
* Oportunità di crescita professionale all'interno di un ambiente dinamico;
* Salario competitivo e benefits aggiuntivi per garantire la stabilità finanziaria;
* Programma di formazione continua per mantenere le abilità e le conoscenze aggiornate;
* Ambiente di lavoro collaborativo e stimolante.
L'azienda offre una serie di vantaggi adeguate per garantire la soddisfazione professionale e personale dei propri dipendenti.
Ulteriori informazioni
La ricerca si rivolge a candidati di entrambi i sessi che abbiano interesse a lavorare in un ambiente dinamico e impegnato nello sviluppo della propria carriera professionale.