 
        
        Per rilevante catena della notevole distribuzione organizzata 
Per conto di Coop Alleanza 3.0, attiva nel settore GDO, siamo alla ricerca di Addetti al Reparto Gastronomia. 
L addetto al banco gastronomia si occupa della vendita assistita al cliente, della preparazione e porzionatura dei prodotti, del confezionamento e dell allestimento del banco e dei lineari a libero servizio. 
La figura gestisce inoltre la cottura e rigenerazione degli alimenti, assicurando la corretta applicazione delle norme igienico-sanitarie (HACCP) e garantendo un servizio cortese e di qualità al consumatore. 
Requisiti richiesti: 
Gradita qualifica o diploma di scuola alberghiera o affine 
Esperienza, anche breve, nel reparto gastronomia, cucina o ristorazione 
Conoscenza delle principali tecniche di taglio, pesatura, affettatura e utilizzo dell affettatrice 
Capacità di consigliare il cliente sulla preparazione e conservazione dei prodotti 
Disponibilità a lavorare su turni, in ambienti a contatto con alimenti e fonti di calore 
Si offre: 
Contratto iniziale in somministrazione CCNL Commercio, 5° livello 
Orario di lavoro: part-time 20 ore settimanali 
Turnazioni distribuiti dal lunedì alla domenica, con disponibilità a straordinari e festivi 
Sede di lavoro: CHIETI 
Affidabilità, precisione e flessibilità by helplavoro.it