Azienda specializzata nella produzione dei dessert più tipici della tradizione pasticcera italiana, secondo elevatissimi parametri di qualità e genuinità. Posizione: La risorsa, a riporto della Direzione di Stabilimento e a coordinamento di due risorse, si occuperà delle attività seguenti: - Definizione, costruzione ed analisi degli indicatori di performance dei processi produttivi, resa del prodotto, dei macchinari e della manodopera, controllo degli ordini di produzione. - Collaborazione con responsabili di produzione e con lean specialist al fine di migliorare i processi produttivi sulla base del monitoraggio degli indicatori. - Collaborazione con area IT / automazione industriale per il mantenimento ed il miglioramento dei SW di monitoraggio performances, supporto al revamping del MES di stabilimento. - Supporto alla redazione del budget aziendale (costi variabili) ed all'importazione del budget nell' ERP aziendale. - Definizione dei costi standard di prodotto fissi e variabili e degli standard obiettivo, gestione dell’analisi degli scostamenti oltre alla verifica delle giacenze di magazzino sulla base degli inventari eseguiti dal magazzino stesso. - Supervisione alla costruzione e manutenzione delle Distinte Base, dei cicli tecnici di produzione, della gestione dei materiali in SAP. - Ownership per la parte di competenza di modifiche del ERP, in particolare con partecipazione al progetto di upgrade del gestionale SAP. - Supporto alla Direzione di Stabilimento e alla Direzione Tecnica nella valutazione di investimenti e/o nuovi business, in particolare supportando al calcolo del ritorno d’investimento. - Supporto all’area commerciale negli studi di fattibilità e costo di nuovi prodotti. - Gestione della comunicazione con enti esterni (Finanza, Dogane), per il controllo dei materiali gestiti in sospensione d’Accisa, per gli alcolati con il mantenimento dei registri. - Controllo della documentazione sui rifiuti e gestione del portale Ecomatico. Requisiti: - laurea in ingegneria gestionale, economia o cultura equivalente (matematica, statistica) - esperienza pregressa nel ruolo (dai 5 ai 10 anni) - buona conoscenza dell’inglese. La conoscenza del francese sarà considerata un plus - ottima conoscenza di SAP Altre informazioni: - Orario Full time - Inquadramento commisurato all'esperienza - Ristorante aziendale