Padova, Italia
Cliente: Il nostro Cliente è un'importante realtà operante nel settore della ristorazione collettiva.
Posizione: Riportando al Responsabile Operativo di Area, il candidato ha la responsabilità di eseguire correttamente e con continuità i contratti delle commesse assegnate, soddisfare il Cliente e promuovere la cultura della sicurezza e prevenzione del lavoro.
In particolare, sarà responsabile del risultato economico delle commesse assegnate, garantendo il rispetto degli standard qualitativi del servizio. A tal fine dovrà:
1. Occuparsi della gestione del personale: selezione del personale;
2. Definire l'organizzazione del lavoro con il supporto del Cuoco;
3. Definire l'assortimento dei prodotti rispettando il capitolato;
4. Verificare tutti i costi diretti e svolgere gli adempimenti amministrativi;
5. Coordinare ed effettuare tutte le attività connesse alle aperture dei nuovi centri di profitto;
6. Attività di verifica sui ricavi;
7. Collaborare con il Responsabile Operativo ed il Direttore operativo di area alla stesura del budget;
La risorsa inserita avrà inoltre il ruolo di:
* Gestire il rapporto con i referenti del Cliente sull'appalto;
* Dirigente per la sicurezza ai sensi del D.Lgs 81/2008;
* Promuovere la formazione dei cuochi, addetti-e e dietiste e verificarne l'apprendimento, in particolare dei decreti legislativi 81/08 e s.m.i. e 193/07;
* Garantire l'applicazione delle norme igieniche (HACCP), di sicurezza del lavoro e delle procedure di certificazione.
Requisiti minimi
* Preferibile laurea in Dietistica / Scienze dell'Alimentazione e Nutrizione Umana;
* 3-5 anni di esperienza come Responsabile di Mensa o mansione equipollente, presso realtà strutturate operanti nell'ambito della Ristorazione Collettiva Ospedaliera e aziendale;
* Forte spirito commerciale e ottime capacità di negoziazione;
* Otte capacità di analisi, interpretazione ed elaborazione dei dati numerici;