La nostra azienda è alla ricerca di un professionista specializzato in gastronomia per ricoprire il ruolo di capo reparto. L'incaricato sarà responsabile della gestione quotidiana del reparto, del team di lavoro e dell'organizzazione delle attività.
Il candidato ideale possiede esperienza di almeno 2-3 anni nel settore GDO o in gastronomie specializzate, con conoscenza approfondita dei prodotti di gastronomia e delle tecniche di lavorazione, taglio e conservazione.
Le competenze richieste includono:
* Gestione e organizzazione dell'operatività del reparto gastronomia;
* Coordinamento e formazione del team di banco (gastronomia, salumeria, rosticceria);
* Assicurazione del rispetto delle normative igienico-sanitarie e di sicurezza alimentare (HACCP);
* Cura dell'esposizione dei prodotti e della presentazione del banco;
* Gestione ordini, scorte, inventario e controllo delle date di scadenza;
* Offerenza di un servizio al cliente cortese, competente e personalizzato.
I requisiti previsti sono:
* Esperienza di almeno 2-3 anni in ruoli analoghi nel settore GDO o in gastronomie specializzate;
* Conoscenza approfondita dei prodotti di gastronomia e delle tecniche di lavorazione, taglio e conservazione;
* Capacità di gestione del personale e organizzazione delle attività;
* Ottimi doti relazionali, orientamento al cliente e attenzione alla qualità;
* Flessibilità, senso pratico e disponibilità a lavorare su turni, anche festivi.
L'azienda offre una cultura di lavoro dinamica e motivante, con possibilità di crescita professionale.
I candidati devono essere disponibili a partecipare ad un colloquio di selezione.