Overview
Siamo alla ricerca di un/a RESPONSABILE DELLA CAMBUSA per un nuovo ed importante progetto nel settore navale legato al food on board.
Responsabilità
* Gestione e organizzazione della cambusa: pianificazione e gestione delle scorte alimentari, controllo delle scadenze e delle condizioni di conservazione, preparazione delle forniture.
Requisiti
* almeno 24 mesi di navigazione;
* certificazione STCW, HACCP rischio 2 (addetti alla manipolazione degli alimenti);
* ambizione, passione e curiosità nell’ambito ristorativo;
* buona volontà, dinamismo, attenzione al dettaglio, capacità di lavorare in gruppo e rispetto del regolamento igienico-sanitario.
Profilo ideale
Il profilo ideale si presenta con: buona volontà, dinamismo, attenzione al dettaglio, capacità di lavorare in gruppo e cura della propria persona, nel rispetto del regolamento igienico-sanitario.
Offriamo
* cultura organizzativa orientata all\'innovazione e al miglioramento continuo;
* supporto al benessere psicologico attraverso una piattaforma online anonima e confidenziale, disponibile anche per familiari;
* formazione continua tecnica e trasversale sia in presenza che con piattaforma e-learning dedicata;
* Contratto di lavoro full time, CCNL applicato turismo pubblici esercizi o CCNL marittimi;
* Assunzione diretta.
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Disponibilità:
* Dal lunedì al venerdì
* Weekend
#J-18808-Ljbffr