Cerchiamo un addetto cucina polivalente con comprovata passione per la pasticceria per arricchire il nostro team. Cerchiamo un punto di riferimento per le preparazioni di alta qualità destinate ai nostri ospiti con un focus specifico:
- buffet colazione (dolce salato) con preparazione di prodotti di pasticceria (torte, crostate, lievitati e biscotti) e proposte salate per il nostro buffet
- preparazioni express light lunch con gestione della linea e preparazione di piatti freddi, insalate e primi piatti espressi
Requisiti fondamentali:
- esperienza pregressa in cucine di hotel o ristoranti con competenze nella gestione di buffet e nella pasticceria/panificazione da prima colazione
- capacità di lavorare in autonomia, organizzare la propria postazione e gestire i tempi di preparazione
- attenzione all'igiene (normative Haccp) e cura nella presentazione dei piatti
Il lavoro è strutturato su turno unico diurno inclusi week-end e festivi.
Il contratto (come da CCNL) è stagionale (da metà Marzo a fine Ottobre).
Offriamo un ambiente di lavoro dinamico e stimolante con retribuzione commisurata all'esperienza ed alle competenze dimostrate. ALLOGGIO NON DISPONIBILE.
Se la tua passione è la cucina ed hai talento per la pasticceria, inviaci un tuo cv aggiornato.
Contratto di lavoro: Tempo completo, Tempo determinato, Stagionale
Durata contratto: 7 mesi
Retribuzione: €1.400,00 - €1.900,00 al mese