La nostra ricerca è rivolta a un Chef de rang motivato e appassionato con esperienza nel settore almeno di un anno. Cerchiamo qualcuno che sia in grado di fornire un servizio impeccabile ai nostri clienti.
Descrizione del lavoro
Il nostro ristorante gourmet, Fermento, sta cercando un professionista per il ruolo di Chef de rang. La persona ideale sarà in grado di gestire comandi e sale con destrezza, accogliendo i clienti con simpatia e professionalità.
Competenze richieste
* Gestione delle situazioni difficili;
* Risoluzione dei problemi;
* Spiegazione del menù e dei vini con passione;
* Upselling per massimizzare l'esperienza del cliente.
Lavoreremo su turni unici, sei giorni a settimana, dalle 17:00 alle 24:00, permettendoci di avere una vita lavorativa e personale in equilibrio.
Benefit
Nella nostra squadra troverai:
* Impiego Full Time con contratto a tempo determinato;,
* Salario mensile netto compreso tra 1.500 e 2.000 euro;
* Opportunità di crescita professionale.