Pizzaiolo per nuova apertura sul lago
">
Descrizione del ruolo
">
Noi cerchiamo un pizzaiolo o aiuto pizzaiolo per lavorare in un locale in fase di apertura su Monasterolo del Castello, vicino al lago di Endine.
">
* Sono richieste competenze nel campo dell'utilizzo della strumentazione professionale (forno elettrico).
* Necessario conoscere le procedure corrette di conservazione degli alimenti e delle materie prime.
">
Dualiità del lavoro
">
I compiti principali includono:
">
1. Fornitura delle pizze
2. Cottura delle pizze
3. Pulizia dell'area di lavoro e della cucina
">
Inoltre, saranno previsti incontri formativi con fornitori e produttori per approfondire la creazione e la gestione dell'impasto.
">
Condizioni di lavoro
">
L'offerta è aperta anche a chi ha un'esperienza inferiore rispetto a quella indicata. Siamo disposti a selezionare la persona migliore indipendentemente dall'esperienza.
">
* Il contratto offerto è a tempo determinato, finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato.
* L'impegno richiesto è tempo pieno per 6 giorni alla settimana, organizzato in turni variabili.
">
Giorno di riposo: lunedì
">
L'stoffetta offerto è compreso fra €1.600 e €1.700 mensili netti.