Overview In Italia siamo presenti dal 1974. Dopo quasi 50 anni di attività, oggi siamo 10.400 collaboratori e lavoriamo attraverso divisioni specializzate per offrire numerosi servizi “on-site”: dalla ristorazione al facility management, dalla manutenzione alle pulizie, dall'accoglienza alla sicurezza, dalla gestione delle aree verdi ai servizi di assistenza e ospitalità. Per inserimento all'interno del team di Food Intelligence, operante sulla nostra sede principale di Cinisello Balsamo Posizione DIETISTA - TECNOLOGO ALIMENTARE Responsabilità Elaborazione di menù e ricette basandosi su equilibrio nutrizionale, aspetti culinari e caratteristiche merceologiche delle materie prime, per la gestione delle gare di appalto, progetti speciali ed offerte commerciali. Formazione e supporto del personale operativo sull’utilizzo del software aziendale per la gestione dei menu nei siti. Contribuire alle attività di Ricerca e Sviluppo collaborando ai progetti aziendali di innovazione in ambito Food Intelligence. Requisiti Laurea in Dietistica o in Tecnologie Alimentari Conoscenza materie prime alimentari e interesse per l’ambito culinario Sensibilità ai temi innovazione / sostenibilità in campo food Buona conoscenza del pacchetto Office (in particolare Excel) Conoscenza della lingua inglese Spiccate capacità relazionali e di lavoro in team Precedenti esperienze nel settore ristorazione collettiva in un ruolo operativo saranno considerate requisito preferenziale Residenza in zone limitrofe Contratto e sede La posizione prevede l’inserimento a tempo indeterminato full-time Sede di lavoro: Cinisello Balsamo Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato Benefit Mensa aziendale Orario Dal lunedì al venerdì J-18808-Ljbffr