Il Mannarino, insegna di Macellerie con Cucina nata nel 2019 dall’idea di due imprenditori con il sogno di rinobilitare l'“arte” della macelleria e di proporre un nuovo format di ristorazione d’eccellenza, oggi vanta 13 store nel Nord d’Italia, oltre un Head Quarter e un laboratorio di produzione. Proprio per il nostro MannaLab, cerchiamo un Responsabile di laboratorio. - Controllo e supervisione della qualità dei prodotti preparati nel laboratorio - Garantire la regolarità dei processi di produzione - Gestire e coordinare le produzioni alimentari - Verificare la conformità delle materie prime scaricate dai fornitori - Rispetto delle procedure HACCP - Ordini della merce - Giacenze e gestione del magazzino in entrata e uscita - Lancio della produzione, redazione delle schede di lavoro e controllo qualità - Redazione e conformità etichettamento prodotti - Compilazione delle schede di tracciabilità - Supervisione e training del team di lavoro - Redazione dei turni di lavoro, schedule settimanale - Supervisione degli operatori di cucina (procedure manuale operativo e rispetto delle regole) - Gestione del software Marketman (compilazione ddt e lettura ddt) - Cordinamento della parte logística e controllo conformità merce in uscita Orario di lavoro: - 5 Turni di lavoro 7.30 - 17.00 lunedì e venerdì con flessibilità di inserimento n 1 sabato al mese. - Retribuzione: 1,800- 2,200€ - Piano Welfare aziendale - Buoni pasto - Durata contratto: inizialmente 12 mesi finalizzato alla stabilizzazione - Sede di lavoro: Monza Contratto di lavoro: Tempo pieno Stipendio: €1.800,00 - €2.200,00 al mese Benefit: - Buoni pasto - Orario flessibile Orario: - Orario flessibile Tipi di retribuzione supplementare: - Bonus - Premio di produzione