Per azienda cliente operante nel settore della ristorazione, ETJCA, FILIALE DI VIMERCATE, ricerca UN / UNA ADDETTO / A ALLA CUCINA
La figura nello specifico si occuper delle seguenti attivit :
- gestione pranzi: impiattare piatti pronti(i pasti vengono preparati da un catering esterno); preparazione toast, piadine e panini e organizzarle in base alle comande portate.
- al termine del servizio dovr pulire le stoviglie e la cucina;
Il profilo ideale ha un'ottima manualit, dimestichezza con le attivit di cucina.
Completano il profilo precisione e affidabilit.
Ricerchiamo figura per nuovo inserimento.
Disponibilit Immediata.
Orario di lavoro: part time, 20 ore settimanili, venerdì e sabato orario: 11.00 / 14.00 ; 17.00 / 20.00. Domenica 11.00 / 20.00 con pausa.
Luogo di lavoro: Brivio (LC).
Si offre un contratto iniziale a termine in somministrazione dalla durata di 15 giorni con proroghe e finalit assuntiva.
CCNL Pubblici esercizi, ristorazione e turismo 5 livello 1543,86 per 14 mensilit (lordo da riproporzionare sulle ore part time)
L'offerta è rivolta a candidati ambosessi nel rispetto del D.lgs 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti legislativi n. 215 e 216 del 2003 sulla parit di trattamento. Si invitano i candidati a prendere visione dell'informativa privacy https://etjca.it/informativa-per-candidati (art.13 e 14, Reg EU 679/2016) pubblicata sul sito www.etjca.it.
Etjca S.p.A. (Aut. Min. Prot. N. 1309-SG del 23/02/2005)
Settore: Ristorazione/Catering
Ruolo: Vendita al dettaglio/Servizi al pubblico
Anni di esperienza: 2-3 anni
Gestisce altre persone: No
Tipo di occupazione: SOMM - Contratto a tempo determinato in somministrazione
Inquadramento: Operaio