Azienda operante nella GDO
Per Azienda partener con una storia imprenditoriale consolidata nel settore della GDO siamo alla ricerca di UN/UNA ADDETTO/A AL LABORATORIO GASTRONOMIA
RESPONSABILITA'
Selezionare i prodotti in base ai piatti da cucinare
Predisporre i cibi per la cotture (lavare, tagliare, sbucciare)
Preparare basi per i dolci
Predisporre ingredienti per ripieni
Confezionare salse
Preparare pietanze in autonomia secondo ricette definite (es lasagne, sformati ecc)
Provvedere al controllo dei cibi in cottura REQUISITI
Buone doti organizzative e spirito di gruppo
Proattività, problem solving e precisione nell'esecuzione dei compiti affidati COSA OFFRIAMO
Opportunità di crescita e sviluppo professionale in un ambiente stimolante
Un team dinamico e collaborativo Si offre contratto in somministrazione con possibilità di assunzione diretta
Luogo di lavoro: limitrofi Diano Marina
Orario di lavoro: Full Time 40 ore settimanali
-Disponibilità a lavorare su turni -flessibilità oraria -buona manualità