Overview
Nota azienda della ristorazione romana dove viene realizzata “a vista” pasta fresca, di altissima qualità, senza conservanti, con materie prime selezionate con grande cura, nel cuore di Trastevere all’interno di un locale, progettato con stile, dove è possibile gustare i piatti della tradizione romana a pranzo ed a cena
Responsabilità
* Ricerca addetta alla produzione di pasta fresca
* Addetta alla produzione della pasta con riporto al Responsabile di cucina
* la risorsa seguirà un percorso di training, assicurando la produzione della pasta fresca, acqua e farina e all’uovo, secondo le indicazioni dei protocolli di produzione, e nel rispetto degli standard qualitativi e di sicurezza alimentare
Qualifiche ed esperienze
* E’ gradita esperienza mínima in attività di ristorazione
* Conoscenza delle norme igienico-sanitarie relative alla preparazione e conservazione degli alimenti
* Capacità di organizzazione
* risorsa verrà seguita tramite una formazione per l inserimento
* l età richiesta dai 20 a 60 anni
* Contratto di lavoro : Part-time
* Turni
* Esperienza : aiuto cuoca / o : 1 anno (Preferenziale)
#J-18808-Ljbffr