Selezioniamo un addetto/a banco gastronomia/salumeria per un importante punto vendita a Lamezia Terme.
Mansioni principali:
* Ricevere e servire i clienti al banco salumi e formaggi
* Taglio e pesatura di affettati, formaggi e prodotti gastronomici
* Utilizzo di affettatrici, coltelli e bilance
* Cura e allestimento del banco, con attenzione all'igiene e alla freschezza dei prodotti
Gestione delle scorte:
Il candidato dovrà gestire le scorte dei prodotti e assicurarsi che il banco sia sempre ben rifornito. Sarà inoltre responsabile della pulizia e dell'ordinamento del reparto.
Requisiti richiesti:
* Esperienza pregressa nel ruolo
* Buona conoscenza dei prodotti salumeria e gastronomia
* Ottime capacità comunicative e relazionali
* Predisposizione al lavoro in team e al contatto con il pubblico
* Flessibilità oraria, disponibilità a lavorare su turni e nei festivi
* Conoscenza delle norme HACCP
* Capacità di taglio manuale e utilizzo affettatrice
* Uso di bilancia e strumenti di pesatura
Orario di lavoro:
L'orario di lavoro sarà full-time e articolato su turni dal lunedì alla domenica.
Sede di lavoro:
La sede di lavoro sarà a Lamezia Terme.
Il livello di inquadramento e la durata contrattuale saranno valutate in fase di colloquio.