Openjobmetis ricerca e seleziona per azienda del settore alimentare
ADDETTO/A STAGIONATURA E SALATURA PROSCIUTTI
La figura inserita si occuperà di condizionamento con sale e spezie di prosciutti, rotazione degli stessi per le fasi di stagionatura in appositi locali, carico e scarico degli stessi in fase di ricevimento e per la preparazione ordini.
-buona resistenza fisica per lavoro pesante
-gradita ma non indispensabile precedente esperienza lavorativa in mansioni simili o comunque nel settore alimentare
Orario: full time, dal lunedì al venerdì, 8-12.30/13.30-17.00
Offerta: contratto iniziale in somministrazione a tempo determinato, prorogabile, finalizzato all'inserimento diretto a tempo indeterminato.
Inquadramento come da CCNL Alimentari - Industria, liv. 6
L'annuncio è rivolto a tutte le persone, senza distinzione di sesso, in riferimento al D. Lgs. 198/2006. Rifiutiamo ogni forma di discriminazione, crediamo nelle pari opportunità, nelle diversità e nell'inclusione.
#LI-DNI