 
        Offerta La risorsa ideale avrà le seguenti responsabilità: Gestire e aggiornare il Sistema Qualità e Sicurezza Alimentare secondo le normative vigenti (ISO 9001, BRC, IFS, HACCP). Coordinare le attività di controllo qualità su materie prime, semilavorati e prodotti finiti. Supervisionare audit interni ed esterni, e mantenere i rapporti con enti certificatori e autorità sanitarie. Redigere e aggiornare la documentazione tecnica (manuali, procedure, piani di campionamento, schede tecniche). Analizzare non conformità e definire azioni correttive e preventive. Formare e sensibilizzare il personale sui temi della qualità e della sicurezza alimentare. Collaborare con il reparto produzione per il miglioramento continuo dei processi. Competenze ed esperienza Saranno ideali i seguenti requisiti: Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari, Biologia, Chimica o discipline affini. Esperienza di almeno 5 anni in ruoli analoghi nel settore alimentare, preferibilmente nel comparto pasta o cereali. Conoscenza approfondita delle normative HACCP, BRC, IFS, ISO 9001. Capacità di gestione di audit e ispezioni. Ottime doti organizzative, analitiche e di leadership. Conoscenza dei principali strumenti informatici e buona padronanza della lingua inglese. Completa l'offerta I dettagli relativi all'offerta saranno dati in fase di colloquio. Consulente Sara Cucurachi Job ref JN-102025-6853860 J-18808-Ljbffr