Overview
3 settimane fa Sii tra i primi 25 candidati
Usa l’IA per valutare se hai un profilo adeguato
Ottieni i suggerimenti dell’IA su questa offerta di lavoro e altre funzionalità esclusive.
Accedi per ricevere i suggerimenti dell’IA
MILANO, ZONA DUOMO La risorsa, per
* Preparazione prodotti cucina;
* Servizio Bancone;
* Presa ordini e pagamenti
TIPOLOGIA DI CONTRATTO: DETERMINATO SCOPO ASSUNZIONE
SEDE DI LAVORO: MILANO, ZONA DUOMO
La risorsa, per Ciro Amodio "Pane, prosciutto & mozzarella", un nuovo format di successo che nasce a Milano, in Via Spadari, nel cuore del food district della città, organizzata come una tipica bottega dove comprare i nostri prodotti e ordinare una gustosissima "merenna", e una accogliente sala con venti posti a sedere al piano superiore per aperitivi o cene leggere, si dovrà occupare di:
* Gestione ordini;
* Preparazione prodotti cucina;
* Servizio Bancone;
* Presa ordini e pagamenti
Le mansioni fanno riferimento al pranzo (Orario chiusura 20.30)
PROFILO IDEALE: Si richiede minima conoscenze nel settore gastronomico e ristorazione
ORARIO DI LAVORO E CCNL : Full Time 40 ore 6 giorni su 7 con turnazione stabilita - Terziario Alimentare
RETRIBUZIONE: 1511,26 € Lordi
La offerta è rivolta a tutte le persone nel rispetto delle pari opportunità di genere, diversità e inclusione (ai sensi Dlgs 198/2006, 215/2003 e 216/2003)
Livello di anzianità
* Esperienza minima
Tipo di impiego
Funzione lavorativa
* Management e Industria manifatturiera
Settori
Le referenze raddoppiano le tue probabilità di ottenere un colloquio presso AFOL Metropolitana - Agenzia Metropolitana per la formazione, l’orientamento e il lavoro
Ricevi una notifica quando viene pubblicata una nuova offerta di lavoro.
Imposta avviso
Accedi per impostare avvisi di offerte di lavoro per i ruoli “Barman”.
Barman - Ristorante Sadler - Baglioni Hotels & Resorts
banconista di pasticceria/caffetteria - Pasticceria Adolfo Stefanelli
Cameriere ai Piani (aree comuni e camere) (M/F) Club Med Resort Italia o all'estero
Stiamo creando un modo nuovo per condividere le conoscenze della community. Gli esperti aggiungono informazioni direttamente a ogni articolo, che all’inizio viene generato con l’aiuto dell’intelligenza artificiale.
#J-18808-Ljbffr