Siamo alla ricerca di un Dietista - Addetto al controllo pasti per un tirocinio retribuito in un centro cottura pasti trasportati
Requisiti per il candidato:
Laurea in Scienze dell'alimentazione, Scienze della nutrizione umana, biologia o titolo equipollente;
Esperienza pregressa nel settore della ristorazione collettiva costituirà un vantaggio;
Conoscenza delle norme igienico-sanitarie relative alla preparazione dei pasti;
Responsabilità:
Monitorare i processi di cottura dei pasti, garantendo il rispetto delle norme igienico-sanitarie e delle indicazioni dietetiche;
painificazione e produzione del menu giornaliero;
conoscenza ed applicazione del capitolato d'appalto;
gestione degli ordini di approvigionamento e del piano di Autocontrollo;
Verificare il corretto confezionamento dei pasti, assicurandosi che siano conformi alle specifiche dietetiche stabilite;
Collaborare con il team di cucina per garantire la corretta preparazione dei pasti, fornendo indicazioni e suggerimenti in ottica dietista.
elaborazione diete speciali;
compilazione e verifica corretta applicazione HACCP;
supporto al Direttore di servizio nell'organizzazione del lavoro del personale;
supporto al Direttore del Servizio nella gestione quotidiana del servizio;
attività amministrativa.
Contratto di lavoro: Tirocinio formativo/Stage
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tirocinio formativo/stage
Durata contratto: 6 mesi
Retribuzione: €1.000,00 - €1.200,00 al mese