PLHH è la società di consulenza specializzata nella ricerca e selezione di professionisti operanti nell'ambito di Senior ed Executive Management. /ppPer importante azienda operante nel settore alimentare, situata in provincia di Modena, si ricerca /ppbResponsabile di Manutenzione Bakery-Pastificio /b /ppLa persona risponderà al Plant Manager e si occuperà di gestire l’area Manutenzione. /ppbResponsibilities /b /ppIn particolare, il Responsabile di Manutenzione avrà le seguenti mansioni : /pulliAssicura la manutenzione preventiva e correttiva degli impianti e dei materiali tecnici, garantendo qualità del risultato, sicurezza e affidabilità, e gestisce il servizio di manutenzione interno ed esterno /liliRileva guasti, rotture e / o danni di vario tipo ed implementa le misure correttive necessarie /liliIn stretta collaborazione con il Plant Manager definisce ed attua piani di intervento manutentivi straordinari atti a ristabilire la funzionalità ed efficienza degli impianti in caso di fermi e / o guasti /li /ulpGarantisce, in collaborazione con l’Ufficio Acquisti, il corretto approvvigionamento di materiali e parti di ricambio nel rispetto dei piani manutentivi e del budget assegnato /ppGarantisce l'efficienza dei macchinari di produzione e distribuisce i carichi di lavoro /ppPianifica i turni di lavoro dei manutentori, tenuto conto delle esigenze dettate dalla programmazione delle attività produttive /ppGestisce il budget predisposto per le attività di manutenzione /ppCollabora al rispetto delle normative in materia di ambiente, sicurezza e igiene sul lavoro /ppPropone proattivamente soluzioni di miglioramento / investimento impiantistico e di layout interno /ppbGestisce i rapporti con i fornitori esterni /b /ppPartecipa all’implementazione di nuove linee di produzione; definisce e pianifica le relative procedure per la manutenzione di impianti e attrezzature /ppbYour Profile /b /ppbRequisiti richiesti : /b /pulliDiploma o titolo di studio in ambito tecnico; /liliEsperienza in qualità di Manutentore; preferibile provenienza dal settore alimentare /li /ulpuOrario di lavoro : /u giornaliero, in azienda operante a ciclo continuo; richiesta disponibilità a straordinari e reperibilità oraria anche notturna per eventuali guasti agli impianti /pulliFlessibilità e proattività : la persona si inserirà in un contesto in cui ogni ruolo professionale collabora al miglioramento aziendale ed è coinvolto in attività operative, strategiche e gestionali; /li /ulpSpiccate doti relazionali e comunicative, espresse nella sinergia del lavoro in team e nel coordinamento e cura della crescita della squadra; /ppOrientamento agli obiettivi e risultati /ppInquadramento commisurato all’esperienza /ppuRAL INDICATIVA : /u 60 / 65K /ppuSede di lavoro : /u provincia di Modena /ppLI-LG1 /p #J-18808-Ljbffr