Attività del ruolo
La persona selezionata, rispettando le procedure aziendali, avrà il compito di:
- Preparare le pietanze del menù settimanale
- Effettuare servizio ai tavoli per il Ristorante interno al supermercato
- Mantenere la corretta pulizia del luogo di lavoro
- Applicare le normative HACCP vigenti
- Supporto operativo al reparto Salumeria/Gastronomia
- Soddisfare le esigenze dei clienti
Caratteristiche del candidato
Al profilo che ricerchiamo si richiede:
- Esperienza in ruolo analogo (addetto/a cucina, cuoco, aiuto cuoco, addetto/a ristorazione);
- Disponibilità al lavoro su turni settimanali
- Buona predisposizione a lavorare in gruppo e al servizio alla clientela
Si prevede inserimento commisurato all'esperienza del candidato.
Contratto di riferimento: CCNL Commercio.
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.