Per la nostra sede di Lesignano de' Bagni (PR), siamo alla ricerca di un/a Capo Turno con almeno 4/5 anni di esperienza nel ruolo, maturata principalmente in Aziende Produttive del settore Alimentare del Fresco.
Nata da una realtà imprenditoriale familiare - di cui mantiene i valori e le caratteristiche - ParmaFood Group è oggi la holding di partecipazione che controlla 4 società attive in diversi business del settore alimentare, portando avanti la tradizione della produzione e della distribuzione nel mondo del food.
In ParmaFood Group produciamo e commercializziamo salumi crudi e cotti, sia interi che affettati, ma anche estratti di frutta, salse e condimenti vegetali freschi, oltre a golosi panini gourmet. Il gruppo annovera altresì l'innovativa tecnologia delle alte pressioni a freddo HPP.
Tutto questo mantenendo sempre in primo piano le specialità della Food Valley di Parma, onorando e valorizzando la nostra terra ricca di specialità enogastronomiche.
Siamo artigiani e innovatori allo stesso tempo: precisi e attenti nel lavoro manuale di alto livello qualitativo, crediamo nel valore della sartorialità, ma anche in quello del progresso tecnologico. Guardiamo avanti e innoviamo, mantenendo ben salde le radici nel profondo delle nostre origini
Siamo alla ricerca di un/a Capo Turno con esperienza nel ruolo che dovrà occuparsi della gestione diretta di 40 operatori su 5 linee di produzione. Le attività saranno le seguenti:
-Responsabilità rispetto all'evasione degli ordini;
-Controllo del corretto svolgimento delle lavorazioni in termini qualitativi e quantitativi;
-Rispetto degli standard qualitativi e supervisione di schede e controlli di linea;
-Rispetto dei parametri produttivi (rese, peso regalato, produttività) utilizzando i programmi aziendali;
-Supporto per il rispetto delle tracciabilità dei prodotti;
-Salvaguardia dell'igiene ambientale, della sicurezza del lavoro, dell'applicazione della normativa in materia di prevenzione infortuni;
-Supervisione dei bilanci di massa di produzione;
-Supervisione mensile degli inventari di magazzino;
-Controllo e coordinamento in autonomia operativa, del team di operatori nel reparto di produzione nel turno di riferimento;
-Verifica dei ritmi di produzione secondo il piano stabilito;
Gestione del team di manutenzione per gli interventi preventivi e ordinari.
- 4 - 5 anni di esperienza nel ruolo di Capo Turno maturata principalmente in Aziende Produttive del settore Alimentare del Fresco. La provenienza dal settore salumi / carni costituirà un plus. Sono ammesse figure provenienti anche dal settore caseario o da aziende in possesso di linee di confezionamento in preformato e/o termoformato e/o che si occupino del confezionamento di prodotti e generi alimentari.
- Conoscenza del know – how produttivo e di processo della produzione di prodotto alimentare fresco porzionato/affettato.
- Competenze nella identificazione e gestione dei KPI produttivi;
- Spiccate doti di leadership e propensione alla gestione e motivazione di un team produttivo; Orientamento al risultato; c apacità di Problem solving e di gestione dell'imprevisto completano il profilo ricercato.
Si offre opportunità di crescita in un contesto in forte espansione dinamico e stimolante.
Sede di lavoro: Lesignano de' Bagni (PR)
Orario di lavoro: Su 2 turni - Full-time
Addetto/a all'Accoglienza e Assistenza Clienti – Centro Benessere
Addetto/a gestione clienti – settore energia
Assistant Manager - Reggio Emilia C.C. "I Petali"
Reggio nell'Emilia, Emilia-Romagna, Italy 1 week ago
Reggio Emilia, Emilia-Romagna, Italy 2 days ago
RECRUITING DAY QC Salsomaggiore - Vice Responsabile Sala e Buffet
Quattro Castella, Emilia-Romagna, Italy 4 hours ago
Fidenza, Emilia-Romagna, Italy 5 days ago
Reggio nell'Emilia, Emilia-Romagna, Italy 1 month ago
#J-18808-Ljbffr