Per la stagione 2024 siamo alla ricerca di una persona dinamica che abbia voglia di entrare a far parte di una squadra entusiasta ed ambiziosa, in una macelleria e gastronomia italiana sul lago di Garda a LAZISE, aperta dal 1987, con una vasta offerta di salumi, formaggi, pasta fresca, panetteria e sempre alla ricerca di prodotti innovativi. Hai voglia di metterti in gioco, energia, attitudine alla vendita e predisposizione al contatto con il pubblico? Allora potresti diventare il nostro addetto vendite. Attivit : Vendita assistita al banco, Operazioni necessarie alla preparazione dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) osservando le procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto, Pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro, Garanzia della corretta esposizione ed il rifornimento dei prodotti, è assolutamente richiesta disponibilit a lavorare su turni (dalla domenica al lunedì, inclusi i festivi, con un giorno di riposo a settimana). La persona ideale ha maturato esperienza nel settore dell'ospitalit, della ristorazione e/o della GDO. Cerchiamo persone positive, con capacit di lavorare in autonomia e in squadra. Conoscenza della cucina italiana, passione per il cibo, senso dell'organizzazione e pulizia. La conoscenza di una seconda lingua e attestato HACCP costituiranno titolo preferenziale. Periodo di assunzione indicativo: MARZO - OTTOBRE 2024. Contratto di lavoro: Part-time, Tempo determinato fino a ottobre 2024. Retribuzione: come prevista dal CCNL COMMERCIO a seconda del livello di inquadramento (IV o V) e del monte ore stabilito. Ore previste: part time più straordinari retribuiti, in caso di necessit, garantito un giorno di riposo alla settimana. Orario: il negozio ha solo turni diurni, apertura al pubblico 8-20 continuato. Festivo: sempre aperto. Orario flessibile: i turni possono essere in apertura o chiusura e all'occorrenza spezzati, Straordinari: possibili e retribuiti. Weekend: si richiede piena disponibilit nei weekend, festivi e prefestivi.