ADDETTO/A ALLA PREPARAZIONE DI TAGLIERI DI SALUMI E FORMAGGI E CRESCE MARCHIGIANE FARCITE. SI RICHIEDE CAPACITA' ORGANIZZATIVA, CAPACITA' DI ADATTAMENTO, VELOCITA' NELL'ESECUZIONE DEL LAVORO, ORDINE E PRECISIONE IN CUCINA, PULIZIA. IL LAVORO INIZIALMENTE IMPEGNERA' SOLO I WEEK-END E LE FESTIVITA', POI DA GIUGNO IMPEGNERA' TUTTI I GIORNI (TRANNE UN GIORNO DI RIPOSO COMPRESO TRA IL LUNEDI' E IL GIOVEDI') FINO A META' SETTEMBRE, DOPODICHE' SI RITORNERA' A LAVORARE SOLO I WEEK-END FINO A META' OTTOBRE. L'ADDETTO ALLA PREPARAZIONE NELLA NOSTRA DEGUSTERIA, PREPARA AL MOMENTO LE NOSTRE PROPOSTE DA SERVIRE AI TAVOLI. LA CUCINA E' MOLTO PICCOLA, QUINDI SI RICHIEDE UNA GRANDE ORGANIZZAZIONE, AGIRE VELOCEMENTE PER PREPARARE LE COMANDE E SERVIRLE IN BREVE TEMPO, ORDINE NEL PICCOLO SPAZIO A DISPOSIZIONE PER LAVORARE IN SERENITA' SENZA ANDARE IN CONFUSIONE, LASCIARE LA CUCINA PULITA E IN ORDINE. Contratto di lavoro: Part-time, Tempo determinato Durata contratto: 6 mesi Ore previste: non meno di 15 a settimana Disponibilità: - Orario flessibile - Tutti i weekend Requisito linguistico flessibile: - Italiano non richiesto Esperienza: - operaia/o alimentare: 1 anno (Obbligatorio) Data di inizio prevista: 10/04/2025