Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Direttore central kitchen

Venezia
Talent's Angels
Pubblicato il 13 dicembre
Descrizione

Chi è il nostro cliente? Per un’azienda leader a livello internazionale nel settore Retail ricerchiamo un Direttore Central Kitchen. Posizione: Cosa prevede il ruolo? La risorsa si occuperà della preparazione dei prodotti di somministrazione di tutti i locali, coordinando un gruppo di risorse e operando in team con il Research & Development Manager per lo sviluppo di nuovi prodotti, menu e modalità di produzione. Principali attività: - gestire le produzioni dei prodotti di somministrazione, nel rispetto dei piani di produzione, coordinandosi con i direttori dei locali; - condivisione e continuo aggiornamento con Coordinatore, Direzione pdv e team di logística delle consegne dei prodotti, in relazione agli spazi di stoccaggio dei punti vendita e ai picchi di traffico, in modo da avere sempre prodotto fresco allestito nei momenti di picco; - assicurare il rispetto delle norme HACCP e Sicurezza sul lavoro; - gestire il riordino di tutte le materie prime necessarie; - gestire l’organizzazione del lavoro e il costo dei collaboratori; - gestire il trasferimento delle merci ai locali sul sistema informatico; - gestire gli scarti e gli inventari; - supervisionare il merchandising di tutte le vetrine espositive; - coordinare l’utilizzo degli strumenti e attrezzature per ciascuna lavorazione curandone la manutenzione, pulizia e sicurezza per i collaboratori; - organizzare le postazioni di lavoro degli operatori in relazione alle preparazioni da effettuare nel rispetto degli spazi condivisi; - formare e istruire i nuovi collaboratori; - curare i dettagli di presentazione dei prodotti finiti, tenendo in considerazione il confezionamento e trasporto dei prodotti; - gestire le attività di confezionamento; - partecipare e condurre periodiche riunioni relative alle operazioni e alle procedure del servizio di preparazione. Requisiti: Chi cerchiamo? Siamo alla ricerca di una persona che abbia i seguenti requisiti: - diploma di scuola Alberghiera (titolo preferenziale); - esperienza pregressa nella gestione di una cucina centralizzata (titolo preferenziale); - corsi universitari in nutrizione, igiene, gestione delle produzioni alimentari (titolo preferenziale); - conoscenza della lingua inglese; - esperienza in ambito pianificazione, organizzazione, coordinamento e attuazione di operazioni di ristorazione collettiva (o di quantità); - conoscenza della preparazione del cibo in grandi quantità, compreso il lavaggio, il taglio e l'assemblaggio di alimenti e ingredienti; - conoscenza di metodi, procedure e attrezzature adeguate utilizzate per l'ordinazione, la preparazione, la conservazione, la cottura degli alimenti. Completano il profilo buone doti comunicative, capacità di lavorare in team e flessibilità. Altre informazioni: Sede di lavoro Sede di lavoro: provincia di Venezia Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerte simili
Lavoro Venezia
Lavoro Provincia di Venezia
Lavoro Veneto
Home > Lavoro > Direttore Central Kitchen

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva