Chi è il nostro cliente? Per un’azienda leader a livello internazionale nel settore Retail ricerchiamo un Direttore Central Kitchen. Posizione: Cosa prevede il ruolo? La risorsa si occuperà della preparazione dei prodotti di somministrazione di tutti i locali, coordinando un gruppo di risorse e operando in team con il Research & Development Manager per lo sviluppo di nuovi prodotti, menu e modalità di produzione. Principali attività: - gestire le produzioni dei prodotti di somministrazione, nel rispetto dei piani di produzione, coordinandosi con i direttori dei locali; - condivisione e continuo aggiornamento con Coordinatore, Direzione pdv e team di logística delle consegne dei prodotti, in relazione agli spazi di stoccaggio dei punti vendita e ai picchi di traffico, in modo da avere sempre prodotto fresco allestito nei momenti di picco; - assicurare il rispetto delle norme HACCP e Sicurezza sul lavoro; - gestire il riordino di tutte le materie prime necessarie; - gestire l’organizzazione del lavoro e il costo dei collaboratori; - gestire il trasferimento delle merci ai locali sul sistema informatico; - gestire gli scarti e gli inventari; - supervisionare il merchandising di tutte le vetrine espositive; - coordinare l’utilizzo degli strumenti e attrezzature per ciascuna lavorazione curandone la manutenzione, pulizia e sicurezza per i collaboratori; - organizzare le postazioni di lavoro degli operatori in relazione alle preparazioni da effettuare nel rispetto degli spazi condivisi; - formare e istruire i nuovi collaboratori; - curare i dettagli di presentazione dei prodotti finiti, tenendo in considerazione il confezionamento e trasporto dei prodotti; - gestire le attività di confezionamento; - partecipare e condurre periodiche riunioni relative alle operazioni e alle procedure del servizio di preparazione. Requisiti: Chi cerchiamo? Siamo alla ricerca di una persona che abbia i seguenti requisiti: - diploma di scuola Alberghiera (titolo preferenziale); - esperienza pregressa nella gestione di una cucina centralizzata (titolo preferenziale); - corsi universitari in nutrizione, igiene, gestione delle produzioni alimentari (titolo preferenziale); - conoscenza della lingua inglese; - esperienza in ambito pianificazione, organizzazione, coordinamento e attuazione di operazioni di ristorazione collettiva (o di quantità); - conoscenza della preparazione del cibo in grandi quantità, compreso il lavaggio, il taglio e l'assemblaggio di alimenti e ingredienti; - conoscenza di metodi, procedure e attrezzature adeguate utilizzate per l'ordinazione, la preparazione, la conservazione, la cottura degli alimenti. Completano il profilo buone doti comunicative, capacità di lavorare in team e flessibilità. Altre informazioni: Sede di lavoro Sede di lavoro: provincia di Venezia Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.