Nel cuore di un centro storico, stiamo cercando un professionista appassionato e competente per gestire un bar.
La persona ideale ha almeno un anno di esperienza in un ruolo analogo e sa rendere ogni interazione con i clienti un momento speciale.
L'abilità di destreggiarsi tra l'assemblaggio di cibi, la preparazione di bevande calde, alcoliche e analcoliche è essenziale. La pulizia e l'ordine del bancone, insieme alla gestione della sala, sono fondamentali.
Ruoli e responsabilità:
* Assemblare cibi
* Caffetteria
* Classificazione alcolici/analcolici
* Comunicazione con i clienti
* Conoscenza strumentazione
* Preparazione bancone e della linea
* Preparazione bevande calde
* Preparazione cibi freddi
* Pulizia del bar
* Spillare
* Gestione della sala
Condizioni di lavoro:
Il contratto a tempo determinato dura da giugno a settembre.
I turni sono lunghi 8 ore al giorno, sei giorni su sette.
Si offre un compenso mensile netto fra 1.300 e 1.800€.
Alloggio incluso.