**Descrizione del Ruolo:** Cuoco/Cuoca
Il cuoco/cuoca sarà responsabile della preparazione degli alimenti per i clienti. Le principali attività includono:
1. Preparare gli ingredienti secondo le ricette;
2. Realizzare le preparazioni di base per i piatti;
3. Decorare e presentare i piatti seguendo gli standard del resort;
4. Assicurarsi che gli ingredienti siano correttamente conservati e trattati;
5. Mantenere la pulizia e la sanificazione dei piani di lavoro, utensili e celle frigorifere.
Si richiede esperienza nella cucina e conoscenza delle tecniche culinarie. La capacità di lavorare in squadra e di risolvere problemi velocemente è essenziale.
**Condizioni di Lavoro e Benefit**
* Lavoro a tempo determinato stagionale con retribuzione commisurata all'esperienza dimostrata;
* Staff rate e family&friends per soggiornare nei nostri hotel a tariffe agevolate;
* Permesso di un giorno retribuito dall'azienda e una cena offerta in una delle nostre strutture a tua scelta per il tuo compleanno;
* Maggiorazioni aggiuntive per le ore lavorate di sabato e domenica e indennità per le settimane lavorate su 6 giorni;
* Vitto;
* Possibilità di alloggio condiviso.