Stiamo cercando per la stagione estiva 2026 Chef de Rang da inserire nella nostre strutture di Sciaccamare ( Torre del Barone Resort & Spa, Mclub Lipari, Mclub Alicudi, Mclub Cala Regina). La risorsa ideale è responsabile del servizio ai clienti nella sua area e coordina il lavoro del commis di sala, garantendo uno standard elevato di accoglienza e servizio.
Responsabilità:
* Accogliere e accompagnare i clienti al tavolo, garantendo un servizio cordiale e professionale.
* Presentare il menù, illustrare i piatti e consigliare abbinamenti con vini e bevande.
* Prendere le ordinazioni e trasmetterle correttamente a cucina e bar.
* Gestire in autonomia il servizio nella propria sezione di tavoli.
* Coordinare e supervisionare il lavoro dei commis di sala.
* Garantire la mise en place accurata dei tavoli nella propria area.
* Gestire richieste particolari e risolvere eventuali problematiche con professionalità.
* Applicare le norme igienico-sanitarie (HACCP) e di sicurezza sul lavoro.
Requisiti:
* Esperienza pregressa come cameriere qualificato o in un ruolo simile.
* Ottima conoscenza delle tecniche di servizio
* Buone capacità comunicative e orientamento al cliente.
* Attitudine al lavoro di squadra e capacità di coordinare i commis di sala.
* Conoscenza delle norme igieniche (HACCP) e di sicurezza sul lavoro.
* Flessibilità oraria e disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi.
* Cura della persona e presentazione professionale.
* Conoscenza della lingua inglese.
Cosa si offre:
* Contratto a tempo determinato stagionale
* Possibilità di alloggio
* Vitto garantito (1€ al giorno)
* Opportunità di crescita professionale all'interno dell'azienda
* Ambiente di lavoro dinamico e collaborativo
* Formazione continua e possibilità di partecipare a corsi di aggiornamento