Per storica e solida realtà imprenditoriale operante nell'ambito del food equipment siamo alla ricerca di un:
AREA MANAGER_FOOD EQUIPMENT
La figura, a diretto riporto del Direttore Vendite, sarà inizialmente responsabile dello sviluppo della strategia commerciale nel Triveneto. Successivamente, una volta consolidato, calerà il modello di business su tutto il territorio italiano e assumerà le seguenti responsabilità:
1. Scouting di opportunità di new business per la nuova linea di prodotti ed implementazione della strategia di upselling sulla gamma di prodotti standard
2. Gestione e affiancamento della rete vendita (agenti)
3. Costruzione e mantenimento delle relazioni con il pacchetto clienti esistente
4. Analisi del mercato di riferimento
5. Definizione e monitoraggio degli obiettivi di vendita
REQUISITI:
6. Consolidata esperienza nel ruolo, maturata in realtà del settore Food Equipment
7. Abilità di visione sia strategica che tattica
8. Ottima capacità di analisi e valutazione delle opportunità di business
9. Buona conoscenza della lingua inglese (min. liv. B2)
10. Esperienza di team management
11. Leadership, carisma e orientamento al risultato
12. Disponibilità ad effettuare frequenti trasferte sul territorio assegnato (Nord Est e a tendere l'intero territorio nazionale)
Wyser (Aut. Min. del 15/04/2014 Prot. N: 39/4903)
#LI-BF1