La nostra missione è quella di offrire un'esperienza di servizio eccellente ai nostri clienti. L'organizzatore del flusso dei commensali all'arrivo e alla partenza dal ristorante/buffet è responsabile del monitoraggio del servizio al cliente, nel rispetto delle politiche e dei criteri di qualità stabiliti dall'organizzazione.
Compiti e Responsabilità
- Responsabile dell'organizzazione e del controllo del flusso dei commensali all'arrivo e alla partenza dal ristorante/buffet;
- Monitoraggio del servizio al cliente;
Tecniche ed abilità richieste:
* Utile per lavoratori motivati e orientati a fornire un ottimo servizio;
* Possibilità di sviluppo professionale e crescita personale;
* Ottime possibilità di formazione e aggiornamento professionale;
* Creatività e capacità di pensiero critico.
Vantaggi occupazionali
- Scoprire la vera essenza della passione per il lavoro;
- Conoscere nuove persone e ambiente; dove l'amicizia nasce presto;
- Opportunità di crescita e sviluppo professionale attraverso corsi e formazioni effettuati internamente;
Altro
- Esempio di come lavorare con impegno e entusiasmo nell'ambito dell'ospitalità.
Dopo anni di carriera in questo ruolo potrai esercitare anche compiti di supervisione per sostenere i colleghi nella tua area di interesse.