Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Addetto banco gastronomia, pescheria, ortofrutta

Gambettola
Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi
Pubblicato il 13 novembre
Descrizione

Descrizione azienda

JOB ITALIA SpA Agenzia per il lavoro – Aut. Min. Lav. Prot. 13/I/0001610/03.01 del 05/02/2010 – Filiale di Cesena, seleziona:


Posizione

ADDETTO BANCO GASTRONOMIA, PESCHERIA, ORTOFRUTTA

Per importante azienda cliente operante nella grande distribuzione organizzata alimentare, si ricerca addetto al banco GASTRONOMIA O PESCHERIA O ORTOFRUTTA per punto vendita siti in zona Rubicone (Gambettola, San Mauro Pascoli, Sala di Cesenatico, Calisese).

La risorsa sarà inserita direttamente nel punto vendita, curando la preparazione dei piatti di gastronomia o la gestione del banco, la porzionatura e pesatura degli alimenti, compresa la vendita al cliente.


Requisiti

Si richiede:

1. possesso del diploma di scuola superiore preferibilmente alberghiero;
2. esperienze lavorative presso supermercati o presso cucine;
3. residenza nella provincia del punto vendita;
4. possesso di un proprio mezzo per gli spostamenti;
5. disponibilità al lavoro su turni spezzati e al lavoro festivo.


Altre informazioni

Orario di lavoro: FULL-TIME 40 ore settimanali o PART-TIME 24 ore settimanali (su turni spezzati, in fascia oraria 06.00 – 22.00, dal lunedì alla domenica e festivi);

Si offre contratto iniziale in somministrazione con prospettiva di futuro inserimento in azienda strutturata e stabile sul territorio.

La ricerca è rivolta ad entrambi i sessi, L. 903/77 e 125/9.

Si richiede:

6. possesso del diploma di scuola superiore preferibilmente alberghiero;
7. esperienze lavorative presso supermercati o presso cucine;
8. residenza nella provincia del punto vendita;
9. possesso di un proprio mezzo per gli spostamenti;
10. disponibilità al lavoro su turni spezzati e al lavoro festivo.

Orario di lavoro: FULL-TIME 40 ore settimanali o PART-TIME 24 ore settimanali (su turni spezzati, in fascia oraria 06.00 – 22.00, dal lunedì alla domenica e festivi);

Si offre contratto iniziale in somministrazione con prospettiva di futuro inserimento in azienda strutturata e stabile sul territorio.

La ricerca è rivolta ad entrambi i sessi, L. 903/77 e 125/9.

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Addetto/a banco gastronomia
Cesenatico
Synergie Italia
Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi
Offerta simile
Addetto/a banco gastronomia
Gambettola
Synergie Italia
Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi
Offerta simile
Addetto/a banco gastronomia
Cesena
Synergie Italia
Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi
Offerte simili
Lavoro Distribuzione a Gambettola
Lavoro Gambettola
Lavoro Provincia di Forlì-Cesena
Lavoro Emilia-Romagna
Home > Lavoro > Lavoro Distribuzione > Lavoro Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi > Lavoro Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi a Gambettola > ADDETTO BANCO GASTRONOMIA, PESCHERIA, ORTOFRUTTA

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva