L'obiettivo principale è quello di completare il team del ristorante/ bar dell'hotel.
• CAMERIERE/A DI SALA
• ADDETTO/A AL BAR
• AIUTO CUOCO
">
Caratteristiche richieste:
Le risorse selezionate dovranno avere un carattere collaborativo e essere pronte ad imparare nuove abilità. L'ambiente di lavoro è dinamico e stimolante, con offerte di vitto e alloggio.
Competenze richieste:
* Esperienza pregressa in ruoli analoghi
* Capacità di lavorare in equipe e di fornire assistenza ai clienti.
* Abitudine alla pulizia e organizzazione dei locali.
* Dotato di cortesia e attitudine alle buone maniere.
Requisiti necessari per partecipare alla selezione:
* Predisposizione al lavoro in gruppo.
* Orientamento al servizio e capacità di interagire con i clienti.
* Flessibilità mentale e spirito di adattamento.
Informazioni sul posto di lavoro:
Sede di lavoro: San Giovanni Rotondo
Periodo di lavoro: dal 1 Giugno a Settembre
Condizioni di lavoro: vitto e alloggio inclusi
Tipologia di contratto: tempo determinato
Inquadramento da stabilire in sede di colloquio.