Capo Cucina
Il ruolo di Capo Cucina consiste nella preparazione e presentazione dei piatti della propria partita nei tempi richiesti, garantendo la qualità e l'efficienza del servizio.
Compiti Principali:
- Assumere responsabilità per la propria sezione, compresa pulizia finale e completa mise-en-place;
- Seguire le ricette, i volumi di consumo e gli standard di qualità;
- Assicurare la fluidità del servizio;
- Redigere gli inventari;
- Dare istruzioni e gestire eventuali commis di cucina e apprendisti;
- Essere documentato sulle normative HACCP e controllare che siano applicate;
Cosa Cerchiamo:
- Una persona con esperienza in cucina, preferibilmente un cuoco con almeno 1 anno di esperienza;
- Una persona che sia in grado di lavorare autonomamente e di gestire il proprio tempo;
- Una persona con buone capacità di comunicazione e leadership;
Cosa Offriamo:
- Contratto a tempo determinato di 6 mesi con possibilità di contratto indeterminato;
- Percorsi formativi per migliorare la propria professionalità;
- Pasti durante i giorni lavorativi;
- Possibilità di alloggio in loco;
L'annuncio è rivolto a personale ambosesso in riferimento al D. Lgs. 198/2006