 
        STAFF Spa, Agenzia per il Lavoro, Filiale di Brescia ricerca per azienda cliente settore Grande Distribuzione Organizzata zona Rovato e Capriolo (Bs), un/una ADDETTO/A REPARTO MACELLERIA con esperienza. MANSIONI PRINCIPALI: il candidato si occuper di allestimento e gestione del banco macelleria, ricevimento merce, preparazione, pesatura, etichettatura e presentazione prodotti, smaltimento corretto degli scarti secondo le norme igienico-sanitarie, sanificazione delle attrezzature e rispetto delle norme HACCP, vendita e assistenza alla clientela. REQUISITI: - esperienza pregressa in reparto macelleria preferibilmente maturata nella Grande Distribuzione Organizzata - buona manualit, capacit utilizzo coltelli e bilance - conoscenza delle normative igienico sanitarie (HACCP) - predisposizione al lavoro a contatto con il pubblico e capacit di lavorare in team - disponibilit lavorativa su turni compresi week-end e festivi - preferibile domicilio in zona limitrofa alla sede di lavoro ALTRE INFORMAZIONI: - Tipologia contratto: somministrazione a tempo determinato con possibilit di proroga - CCNL Applicato: Distribuzione Moderna Organizzata (DMO) Federdistribuzione - Retribuzione Lorda annuale: compresa tra €. 24.000 - €. 27.000, Livello 3 - Orario di lavoro: 30 ore settimanali da Lunedì a Domenica con nr. 1 giorno di riposso compensativo. I candidati sono invitati a leggere l'informativa privacy nell'apposita sezione del sito web www.Staff.It La ricerca si intende rivolta ai candidati di ambo i sessi ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91. Staff S.P.A. è iscritta all'Albo informatico delle Agenzie per il Lavoro sez. I del Ministero del Lavoro e P.S. prot.N39/0011781 Settore: Grande distribuzione/Supermercati Ruolo: Produzione Anni di esperienza: 1-2 anni Percentuale di occupazione: Part-time ?50% Disponibilit lavorativa: Lavoro su turni Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Tempo determinato Inquadramento: Operaio Livello di istruzione: Diploma di Scuola Secondaria Superiore Patente: B Mezzo di trasporto: Auto - esperienza pregressa in reparto macelleria preferibilmente maturata nella Grande Distribuzione Organizzata - buona manualit, capacit utilizzo coltelli e bilance - conoscenza delle normative igienico sanitarie (HACCP) vetrinabakeca