Ricerca di 2 Pasticcieri Esperti
">Gelateria Giuffrè sta cercando 2 pasticcieri per il suo laboratorio.
Si tratta di:
- 1 pasticciere con esperienza (3 anni) che assumerà nel tempo il ruolo di responsabile del laboratorio,
- 1 figura junior, anche con meno esperienza, ma con grande motivazione e desiderio di apprendere.
Le risorse lavoreranno fianco a fianco nella realizzazione di prodotti da forno artigianali in un contesto che unisce la tradizione della pasticceria da forno con l'innovazione e la ricerca nel mondo del gelato artigianale.
Caratteristiche del lavoro:
* Orario full-time, 6 giorni a settimana,
* Turni unici,
* Possibilità di crescita professionale all'interno del locale.
Compiti e responsabilità:
* Autonomia gestione della posizione,
* Conoscenza tecniche di taglio,
* Conservare le materie prime per alimenti,
* Cucinare prodotti lattiero-caseari,
* Decorare i prodotti di pasticceria per eventi speciali,
* Forno a gas,
* Garantire la pulizia dell'area di lavoro,
* Identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti,
* Impiattamento,
* Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina,
* Pasticceria al cucchiaio,
* Preparazione dolci,
* Preparazioni,
* Preparazioni base di pasticcieria,
* Pulire la cucina,
* Realizzare prodotti di pasticceria a base di cioccolato,
* Rispettare le porzioni standard,
* Utilizzare gli strumenti di cucina,
* Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti.
Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Prato