Overview Cerchiamo risorse che abbiano voglia di entrare a far parte di una realtà in notevole crescita, che ambiscano a sentirsi parte di un progetto e che vogliano contribuire allo sviluppo di nuovi punti vendita.
Per conto di Dispensa Emilia, catena di ristoranti che si occupa di cucina emiliana, stiamo ricercando uno Store Manager assistant a Roncadelle.
Responsabilità La risorsa sarà Responsabile del Ristorante durante il tuo turno, avrà il compito di garantire un elevato standard di qualità del prodotto e di servizio, coordinando un team di circa 20 operatori e si occuperà di: Gestire e organizzare le attività di cucina e sala Gestire le attività amministrative e gestionali (ordini, inventari, chiusure fiscali e versamenti) Controllo dello stato approvvigionamenti delle materie prime, predisponendo ordini e produzioni Coordinamento del team, gestione delle postazioni, valorizzazione delle competenze e predisposizione degli orari Gestione e cura della selezione, della formazione e dello sviluppo del team degli operatori Requisiti 2 anni d\ 'esperienza nella ristorazione organizzata in un ruolo di coordinamento, come assistente, vicedirettore o team leader Ottima conoscenza delle procedure e delle attività amministrative del punto vendita Esperienza pregressa nelle mansioni operative di sala, cassa e cucina Ottime competenze relazionali Attitudine all\ 'operatività ed al lavoro disquadra Orario e sede Orario di lavoro: Il ristorante è aperto dal Lunedì alla Domenica, con una settimana lavorativa di 40 ore settimanali (full time) 5/7 Luogo di lavoro: Roncadelle (BS) Disponibilità Disponibilità oraria: Full Time #J-*****-Ljbffr