L'hotel La Roqqa e Isolotto Beach Club a Porto Ercole fanno parte della collezione di Miramis il brand lanciato dalla holding svedese Qarlbo AB, azienda a conduzione familiare fondata dalla famiglia Jonsson. Qarlbo promuove investimenti a lungo termine, detenendo quote di maggioranza e collaborando con i fondatori, in settori che spaziano dall’intrattenimento all’ospitalità all’energia, biodiversità e immobiliare, sempre con un focus sulla sostenibilità. Nel portfolio di Miramis troviamo altre proprietà iconiche situate nel sud della Toscana, a poco più di un’ora da Roma come: l'hotel Torre di Cala Piccola e la Fattoria La Capitana, che saranno oggetto di importanti ristrutturazioni. Inoltre, nell’ambito di progetti di rigenerazione urbana, è prevista la realizzazione di una nuova struttura alberghiera nell’area dell’ex fabbrica Cirio. Miramis si impegna a offrire esperienze personalizzate nelle sue proprietà, permettendo agli ospiti di abbracciare pienamente l'autenticità di luoghi straordinari, restituendo un lascito in termini di sostenibilità ambientale e sociale. Clicca qui per scoprire i valori di Miramis: Miramis People Manifesto_ita.pdf Posizione: "JOIN OUR COMMUNITY", stiamo cercando per l'Hotel La Roqqa Bar Mixologist che riporteranno all'F&B Director, e si occuperanno di: - preparare cocktail e long drink tradizionali; - creare e sperimentare cocktail e long drink innovativi (drink d’autore); - miscelare e preparare i cocktail in modo coreografico e spettacolare, per intrattenere i clienti; - gestire la pulizia, l'ordine e il rifornimento della cocktail workstation; - notificare al Responsabile della Manutenzione eventuali guasti a impianti e/o ad attrezzature; antincendio delle camere o delle aree comuni; - attenersi ai regolamenti e alle procedure aziendali; - mantenere gli standard di igiene alimentare salute e sicurezza; - attenersi agli standard di conformità indicati nel manuale HACCP. Requisiti: Farai la differenza se avrai: - attenzione alla cura e al dettaglio; - conoscenza delle caratteristiche di liquori e bevande; - conoscenza delle tecniche di miscelazione dei cocktail; - grande manualità e ottimi riflessi necessari per le evoluzioni di flair bartending; - doti di comunicazione e grande curiosità; - presenza scenica e cura dell'immagine. E se sei in possesso di: - diploma di Istituto Alberghiero o titolo equipollente; - esperienza nella stessa posizione in altre strutture alberghiere o lounge bar segmento lusso; - ottima conoscenza della lingua inglese (parlata) e di altra lingua internazionale; - costituirà titolo preferenziale l’aver frequentato corsi specialistici per mixologist. Altre informazioni: Ti offriamo: - contratto full-time (CCNL Turismo Alberghi) con formula 5 giorni lavorativi e 2 giorni di riposo; - buono pasto Ticket Restaurant, del valore di 8,00€ per ogni giorno di servizio; - per i fuori sede alloggio stanza condivisa;