Pizza Maestro per Ristorante Pizzeria
Se sei un appassionato della cucina italiana e vuoi lavorare in un ambiente dinamico, questo ruolo potrebbe essere perfetto per te.
Descrizione del lavoro:
Lavorerai come pizzaiolo in un ristorante-pizzeria a Siviglia, creando le pizze più deliziose con ingredienti freschi e di alta qualità. Sarai responsabile della preparazione degli impasti, della stesura e farcitura delle pizze, nonché della cottura in forno a gas.
Competenze necessarie:
- Autonomia gestionale della posizione
- Conservazione delle materie prime per alimenti
- Faricatura
- Forno a gas
- Gestione comande della cucina
- Monitoraggio dell'uso dell'attrezzatura da cucina
- Preparazione impasto
- Preparazioni
- Rispettare le porzioni standard
- Stesura
- Pulire la cucina
Benefici:
- Pasti inclusi per lo staff
- Mance TOP
- Abbigliamento da lavoro
Others:
Turni variabili a rotazione (3 giorni spezzati, 2 giorni turno unico oppure 2 giorni spezzati, 3 giorni turno unico):
- Turno spezzato: 12:30 - 16:30 e 20:00-00:00 (pause pasto incluse)
- Turno unico: 10:00-18:00; 12:00-20:00; 16:00-00:00 (pausa pasto inclusa)
Lo stipendio netto sarà di 1500€ + mance suddivise equamente tra tutti i membri dello staff (circa 150€ al mese). Inoltre, ogni mese un pizzaiolo del team avrà la possibilità di creare la propria pizza e guadagnerà una percentuale dalla vendita.