Descrizione
Cerchi alta qualità e autonomia in pizzeria? Questa è la tua occasione!
Pizzeria a'i campo porta ogni giorno a Limite Sull'Arno l'autenticità e il calore di una ristorante pizzeria informale, punto di riferimento per gli amanti della buona pizza. Un ambiente schietto, vivace e attento sia alla tradizione che alle nuove tendenze della pizza.
Qui il ruolo di Pizzaiolo è centrale. Sarai tu a fare la differenza grazie ad almeno 2 o 3 anni di esperienza nello stesso ruolo, capacità di gestire tutte le fasi dalla preparazione impasto (alta idratazione e romana). Tassativa la conoscenza approfondita dell'impasto ad alta idratazione "Scrocchiarella" (un impasto dal sapore inconfondibile del grano integrale macinato a pietra che si unisce a una straordinaria leggerezza per un risultato ricco di gusto e ad altissima digeribilità).
Servono piena autonomia, attenzione alla pulizia e alla gestione delle comande. Con competenze nella farcitura e nella composizione menù, diventerai il punto di riferimento della cucina.
Lavorare in questa pizzeria a Limite Sull'Arno significa far parte di una squadra dove si mangia bene anche dietro le quinte grazie ai pasti dedicati allo staff. Qui c'è spazio per professionisti e professioniste che vogliono crescere e sentirsi protagonisti.
Porta la tua esperienza, la passione per la pizza e la voglia di evolverti: candidati ora!
È necessario essere autonomi negli spostamenti.
Contratto
Cosa prevede l'offerta:
* Contratto: tempo determinato con finalità di assunzione
* Retribuzione: tra 1.600 e 2.000 € netti al mese da valutare comunque in base all'esperienza
* Pasti inclusi per lo staff
Orario di lavoro:
* Impegno: tempo pieno
* Turni: turni unici, 6 giorni a settimana
* Orario indicativo: dalle 16:00 alle 00:00
Un'opportunità fatta apposta per chi vuole lavorare con continuità in un contesto informale, con contratto chiaro e orari definiti.
Cosa offre l'azienda
- Pasti inclusi per lo staff
Competenze necessarie
* Autonomia gestione della posizione
* Composizione menù
* Farcitura
* Forno a gas
* Forno a legna
* Garantire la pulizia dell'area di lavoro
* Gestione comande della cucina
* Preparazione impasto
* Preparazioni
* Stesura