 
        
        Per importante catena della grande distribuzione organizzata
Per conto di Coop Alleanza 3.0, attiva nel settore GDO, siamo alla ricerca di Addetti al Reparto Gastronomia.
L addetto al banco gastronomia si occupa della vendita assistita al cliente, della preparazione e porzionatura dei prodotti, del confezionamento e dell allestimento del banco e dei lineari a libero servizio. 
La figura gestisce inoltre la cottura e rigenerazione degli alimenti, assicurando la corretta applicazione delle norme igienico-sanitarie (HACCP) e garantendo un servizio cortese e di qualità al consumatore.
Requisiti richiesti:
- Gradita qualifica o diploma di scuola alberghiera o affine
- Esperienza, anche breve, nel reparto gastronomia, cucina o ristorazione
- Conoscenza delle principali tecniche di taglio, pesatura, affettatura e utilizzo dell affettatrice
- Capacità di consigliare il cliente sulla preparazione e conservazione dei prodotti
- Disponibilità a lavorare su turni, in ambienti a contatto con alimenti e fonti di calore
Si offre:
- Contratto iniziale in somministrazione CCNL Commercio, 5° livello
- Orario di lavoro: part-time 20 ore settimanali
- Turnazioni distribuiti dal lunedì alla domenica, con disponibilità a straordinari e festivi
Sede di lavoro: CHIETI
Affidabilità, precisione e flessibilità by helplavoro.it