ADDETTO/A BANCO SALUMERIA
La risorsa inserita in un contesto raffinato ed elegante, dovrà occuparsi della gestione e servizio al cliente proponendo prodotti particolari e ricercati.
RESPONSABILITÀ
Assistenza e servizio alla clientela su prodotti/ricette
Operazioni di taglio e confezionamento di salumi e formaggi, carne
Preparazione del banco espositivo
Pulizia e sanificazione dei banchi
Verifica ed osservanza degli standard di sicurezza del reparto e del negozio previsti dalle relative norme legislative (es. HACCP)
REQUISITI
Esperienza pregressa nella mansione in contesti GDO/ristoranti/negozi
Disponibilità al lavoro su turnazioni e/o nei weekend
Preferibile buone competenze nel disosso di crudi
Autonomia nel taglio del grana
Autonomia della gestione del banco e del cliente
Conoscenza dei tagli anatomici delle carni
Luogo di Lavoro
Milano centro
Contratto
Contratto in somministrazione 2 mesi
Orario di lavoro
Tempo pieno da lunedì alla domenica su turnazioni su fascia oraria dalle 8:00 alle 20:00
Livello
4°/3° Ccnl Commercio
Benefit
Mensa aziendale
La ricerca si intende rivolta ai candidati di ambo i sessi ai sensi delle leggi e.
J-*-Ljbffr