Cerchiamo un personale motivato per un ruolo da impiegato in un negozio di alimentari. Nota bene: La descrizione del lavoro include diverse aree.
Addetti ai banchi:
* Gastronomia: Responsabile della preparazione e presentazione di prodotti freschi e deliziosi.
* Macelleria: Esperto nella preparazione e vendita di carne di alta qualità e nel fornire assistenza personalizzata ai clienti.
* Pescheria: Competente nella selezione, pulizia e presentazione di prodotti ittici freschi e nel fornire consigli agli acquirenti.
* Ortofrutta: Esperto nella gestione e presentazione di frutta e verdura fresca, garantendo la massima qualità e freschezza.
* Scaffali: Incaricato di mantenere gli scaffali del supermercato riforniti, organizzati e puliti per garantire un'esperienza di acquisto piacevole.
Cassiere/a:
* Responsabile dell'elaborazione rapida e accurata dei pagamenti dei clienti e dell'offerta di un servizio cortese.
- Addetto Sa.Fo:
* Risorsa che si occuperà di assicurare la corretta conduzione del reparto, gestione degli addetti, giro merce e controllo scadenze, gestione degli ordini per il reparto dei freschi.
Requisiti:
">
* Esperienza precedente nel settore della vendita al dettaglio o in ruoli correlati.
* Contratto Full-Time su Turni.
* 6 giorni su 7 con giorno di riposo a rotazione.
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.