Location: San Paolo d'Argon Bergamo, BG, IT, 24060 Bonduelle è un’azienda all’avanguardia nell’adozione di tecnologie ad alta efficienza energetica, di soluzioni che limitano l’impatto ambientale, nonché in progetti di educazione sulla corretta alimentazione e sulla lotta allo spreco alimentare. E’ attraverso l’adozione di strutture di ultima generazione, di processi certificati, promuovendo energie rinnovabili che supportiamo lo sviluppo sostenibile sempre più green della nostra azienda. E non solo. Con il progetto Bonduelle s’impegna abbiamo deciso di compiere quell’ulteriore passo avanti intraprendendo azioni reali capaci di imprimere una significativa accelerazione verso il traguardo della sostenibilità ambientale, economica e sociale. Il programma è la realizzazione concreta di B! Pact, l’impegno globale dell’azienda nei confronti del pianeta, del cibo e delle persone in linea con la Mission aziendale “Ispiriamo il cambiamento verso un’alimentazione a base vegetale, per contribuire al benessere delle persone e del pianeta”. Come parte di questa strategia Bonduelle si è posta obiettivi ambiziosi riguardanti la riduzione delle emissioni di CO2 nell’atmosfera, la promozione di packaging sostenibili e riciclabili, la diffusione di pratiche agricole a basso impatto ambientale, impatto positivo sullo sviluppo professionale, Health & Safety dei propri collaboratori, nonché un impatto positivo nelle Comunità in cui sono presenti stabilimenti e sedi Bonduelle. In linea con questa filosofia l’azienda, inoltre, ha ottenuto la certificazione B Corp, con l’obiettivo di dare un segnale significativo verso un modello economico conciliabile con l’interesse della collettività. Bonduelle si impegna a creare un ambiente di lavoro diversificato e inclusivo. Valorizziamo la diversità e non discriminiamo in base a età, colore, disabilità, genere, stato civile, nazionalità, etnia, religione, orientamento sessuale o qualsiasi altra caratteristica. *NOTA SULLA CERTIFICAZIONE* La “Certificazione B Corporation” è un marchio che viene concesso in licenza da B Lab, ente privato no profit, alle aziende che, come la nostra, hanno superato con successo il B Impact Assessment (“BIA”) e soddisfano quindi i requisiti richiesti da B Lab in termini di performance sociale e ambientale, responsabilità e trasparenza. Si specifica che B Lab non è un organismo di valutazione della conformità ai sensi del Regolamento (UE) n. 765/2008 o un organismo di normazione nazionale, europeo o internazionale ai sensi del Regolamento (UE) n. 1025/2012. I criteri del BIA sono distinti e autonomi rispetto agli standard armonizzati risultanti dalle norme ISO o di altri organismi di normazione e non sono ratificati da parte di istituzioni pubbliche nazionali o europee. All’interno della Direzione Qualità stiamo cercando un/a Quality Assurance Specialist ; il/la candidato/a riporterà alla Quality Director & CSR manager e avrà come missione la gestione dell’efficacia dei programmi qualità (sistemi interni e clienti). Bonduelle si impegna a creare un ambiente di lavoro diversificato e inclusivo. Nell’ambito dell’Assicurazione qualità Bonduelle si occuperà di: Migliorare e ottimizzare i sistemi di gestione qualità interni (siti produttivi italiani e co-packers) Pianificare, eseguire e supervisionare gli audit interni dei sistemi di gestione qualità e ambiente (es. IFS/ISO 14001/Biologico) e i capitolati Bonduelle, valutando i gap verso le specifiche attese e definendo le misure di miglioramento da adottare. Supportare iniziative volte al continuous improvement del sistema di gestione qualità interno e attività di training, a fianco dei responsabili qualità di stabilimento. Allineare le GMP ed aggiornare il sistema di gestione qualità negli stabilimenti italiani nell’ottica di una maggiore armonizzazione, scambio e miglioramento delle buone pratiche in essere ed identificare i corretti KPIs. Laurea in scienze e tecnologie alimentari o affini Energia, determinazione, proattività Capacità di analisi e di pianificazione, precisione Esperienza nel ruolo o in team qualità e/o tecnici in aziende agroalimentari J-18808-Ljbffr