Posizione Preparazione degli ingredienti per la preparazione dei piatti durante il servizioSovraintendere alla preparazione e alla cottura delle partite dei primi piatti e secondi piattiGestire approvvigionamento e conservazione delle scorteAssicurarsi di far rispettare le norme igienico sanitarie previste dalla legge Requisiti Pregressa esperienza nella mansione, anche minimaOperatività principalmente presso strutture alberghiere organizzate con servizio a buffet o à la carte;Pulizia e precisione;Ottima gestione dello stress. Altre informazioni Riepilogo:· Cercasi PERSONALE DI CUCINA· Luogo di lavoro: ristorante presso struttura turistica· Sede: NOVA SIRI· Contratto Full time· Inquadramento e retribuzione: saranno definiti in base alle competenze ed esperienze del/la candidato/aLa presente offerta di lavoro è rivolta ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.CANDIDATI ORA!#YWW