In ambito agroalimentare, è richiesto un professionista con expertise nel controllo qualità e sicurezza alimentare.
Il candidato selezionato potrà lavorare come addetto o responsabile del controllo qualità all'interno di aziende che producono alimenti e bevande.
È necessario una laurea in ambito scientifico oppure un diploma in perito agrario o chimico.
I partecipanti otterranno 10 attestati e qualifiche riconosciute a livello nazionale ed internazionale.
Il profilo sarà in grado di implementare correttamente ed efficacemente i Sistemi di Gestione (di Processo e di prodotto) inerenti alla Qualità e alla Sicurezza Alimentare.
Si ricerca un professionista con competenze pratiche e teoretiche nell'ambito della qualità e della sicurezza alimentare.
Il Master CERTIFOOD qualificato Cepas-Bureau Veritas, riconosciuto da Accredia, offre la possibilità di ottenere le 10 qualifiche previste Auditor/Lead Auditor nelle certificazioni agroalimentari.
Le qualifiche professionali rilasciate sono utilizzate per valorizzare al meglio le produzioni agroalimentari e per implementare i Sistemi di Gestione inerenti alla Qualità e alla Sicurezza Alimentare.
In seguito alle qualifiche conseguite, il candidato sarà in grado di lavorare come libero professionista, consulente o responsabile del controllo qualità all'interno di società di consulenza o enti di certificazione.