PIZZAIOLO/A_BISTROT BAR DI LUSSO_NUOVA APERTURA a Venezia Settore: Area professionale : Horeca - settore alberghiero, ristorazione e cateringLuogo di lavoro: Sede di lavoro : Veneto - Venezia - VeneziaDettagli offerta di lavoro Il mondo della ristorazione/hotellerie/catering è la tua passione?Vuoi lavorare in un ambiente dove la qualità del servizio è al primo posto?Potremmo avere l’opportunità giusta per te!Grafton Horeca* è un team dedicato a valorizzare le esperienze, le competenze e il potenziale dei candidati in ambito hotellerie, ristorazione e catering.Siamo un team di professionisti appassionati, lavoriamo per accompagnare i nostri candidati verso le mansioni ed i contesti aziendali più coerenti con le loro competenze e le loro aspettative.Per Bistro Bar di Lusso – nuova apertura Venezia, selezioniamo:PIZZAIOLO/A_BISTROT BAR DI LUSSO_NUOVA APERTURA_VENEZIALa figura ricercata verrà inserita all’interno di un ambiente stimolante con ampie possibilità di crescita personale e professionale. Realizzerà una pizza moderna insieme a una brigata giovane e dinamica. Il bar bistrò è rinomato per la sua atmosfera senza pari: le sue sale accolgono clienti da generazioni, offrendo un’esperienza unica in cui il lusso si fonde con la tradizione. Il contesto di lavoro è una realtà che si impegna continuamente nella costruzione di un clima collaborativo, orientato all’obiettivo e incentrato sulla valorizzazione delle qualità individuali.Di cosa ti occuperai? · Preparerai l’impasto secondo gli standard del locale; · Gestirai la lievitazione e la stesura delle pizze, curandone la cottura; · Collaborerai con il team di cucina e con i commis nella linea e nel servizio; · Parteciperai allo sviluppo delle proposte del menù pizza; · Gestirai lo stoccaggio delle materie prime e della gestione delle scorte; · Garantirai l’ordine della postazione e il rispetto delle normative HACCP.Hai queste competenze e caratteristiche? · Hai maturato esperienza nel ruolo in ristoranti, pizzerie gourmet o hotel di livello; · Hai dimestichezza con impasti diretti e indiretti e attenzione per le materie prime; · Possiedi spirito di squadra, precisione e passione per l’innovazione; · Dimostri capacità organizzativa e orientamento al risultato.Orario di lavoro: 5 giorni su 7, Full Time 40 ore, turno unico.Offerta contrattuale: inserimento diretto in azienda con contratto a tempo determinato finalizzato all’assunzione a tempo indeterminato. Livello di inquadramento e RAL saranno valutati in base all’expertise del/della candidato/candidata.Zona di lavoro: Venezia (VE)Se pensi di avere le competenze e l’attitudine per questo ruolo, inviaci la tua candidatura!*Grafton Horeca è una specializzazione di Gi Group Spa autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali (Aut. Min. 26/11/2004 PROT. 1101 - SG). L’offerta si intende rivolta ai candidati nel rispetto del D.lgs. n. 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di trattamento. I candidati sono invitati a leggere l’informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016 al seguente indirizzo www.gigroup.it/privacy-candidati Settore industriale : Horeca - settore alberghiero, ristorazione e catering Area professionale : Horeca - settore alberghiero, ristorazione e catering Mansione : Pizzaiolo Sede di lavoro : Veneto - Venezia - Venezia Filiale / Ref. : MESTRE / 1533653 Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Sede di lavoro : Veneto - Venezia - Venezia Link annuncio: https://www.lavoratorio.it/annuncio-lavoro/pizzaiolo-a-bistrot-bar-di-lusso-nuova-apertura-a-venezia-veneto-venezia/17636496.html