Orienta Healthcare & Wellness Division PA ricerca per inserimento immediato
1 FORMATORE HACCP / CUOCO
Il FORMATORE HACCP / CUOCO deve essere in possesso di:
- Conoscenze e competenze in ambito enogastronomico, alimentare e alimentarista, conoscenza del sistema HACCP, preferibilmente certificazione formatore HACCP.
Il FORMATORE HACCP / CUOCO deve essere in possesso dei seguenti titoli di studio:
- Diploma di scuola media secondaria di secondo grado rilasciato rilasciato da Istituto professionale o tecnico di Stato ad indirizzo alberghiero o in Tecnologie alimentari o Economo Dietista o altro diploma di scuola media secondaria di secondo grado equipollente o anche titoli di livello superiore.
Si offre contratto con orario part-time di 24 ore settimanali
Inquadramento CCNL Enti locali
Luogo di Lavoro: REGGIO EMILIA
Settore: Ospedaliero/Medicale/Sanitario
Ruolo: Istruzione/Formazione/Educazione
Anni di esperienza: < 1 anno
Gestisce altre persone: No
Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato