Le principali mansioni di questo ruolo sono le seguenti: - Preparazione torte da forno, pasticceria secca e prodotti per la prima colazione; - Preparazione dolci à la carte (dessert di vario tipo, gelati, sorbetti e semifreddi) e pasticceria mignon; - Preparazione torte cerimonia e buffet di dolci per eventi; - Scelta e ordine delle materie prime e ausiliarie rispettando gli standard di qualità e prevedendone la quantità necessaria; - Cura del magazzino e delle celle frigorifere (scadenze, temperatura, pulizia); - Allestimento del luogo di lavoro e collaborazione con il resto del team di cucina e con il team di sala. Competenze richieste: - Diploma/qualifica/corsi di specializzazione; - Almeno 3 anni di esperienza nel ruolo in contesti con elevati standard di servizio (ristoranti gourmet, hotel 4*/5*); - Conoscenza dei diversi tipi di dolce, dei lievitati, del cioccolato e delle varie tecniche di lavorazione; - Passione e autonomia nello svolgimento del proprio lavoro; - Capacità organizzative e di gestione del tempo. Opportunità offerte: - Contratto di lavoro full-time, a tempo determinato (CCNL Turismo); - Pasti in hotel (alloggio su richiesta); - Possibilità di riassunzione per la stagione seguente; - Esperienza di lavoro in un ambiente internazionale, dinamico, volto al cambiamento e al raggiungimento dell’eccellenza nel settore dell’Hospitality in Italia.