Siamo alla ricerca di nuovi collaboratori che abbiano curiosità, intraprendenza e voglia di far parte di una realtà giovane e dinamica. - La risorsa si occuperà di realizzare il miglior sushi della zona - Secondo le regole giapponesi, si occuperà di tutto il ciclo di preparazione del sushi: lavare e cuocere il riso, tagliare e preparare il pesce, le verdure e le altre materie prime, confezionare il prodotto nelle vaschette ed esporle nella vetrina. - Affinché tutto questo sia possibile la risorsa si occuperà anche di ricevere e stoccare le merci, tenere ordinato e pulito e sanificato l’ambiente di lavoro, compilare la modulistica ed i report di lavoro giornalieri - Si richiede precedente esperienza di almeno un anno nella ristorazione, tavola calda, tavola fredda e/o produzione alimenti. - Empatia e capacità di relazioni con i clienti sono ingredienti importanti per il successo. - Sede di lavoro: ORTONA (CH) - Orario di lavoro: PART TIME / FULL TIME 40 ore settimanali. - Turni nella fascia oraria 7.00-21.00 dal lunedì alla domenica con un giorno di riposo, il giorno di riposo non è fisso ed è richiesta disponibilità nei giorni festivi. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Part-time Esperienza: - addetto/a alla ristorazione: 1 anno (Preferenziale)