Posizione
Eseguire gli interventi di manutenzione preventiva, ordinaria e straordinaria su macchine e linee di produzione nel settore food.
Effettuare diagnosi e risoluzione di guasti tecnici in particolare su impianti di produzione alimentare e sistemi automatizzati.
Ottimizzare gli interventi di manutenzione garantendo la sicurezza e l’efficienza operativa.
Gestire la parte documentale delle proprie attività di manutenzione compilando report tecnici e registri informatici (EAM).
Requisiti
Diploma in ambito tecnico.
Esperienza di almeno 4/5 anni in ruolo analogo.
Disponibilità ad effettuare corsi di formazione tecnici.
Buone ed approfondite conoscenze meccaniche, elettriche e pneumatiche (saranno particolarmente apprezzate eventuali competenze in meccatronica).
Predisposizione al lavoro di squadra.
Disponibilità a lavorare su due turnazioni e prefestivi.
Problem solving.
Seniority level Mid-Senior level
Employment type Full-time
Job function Management and Manufacturing
Industries Food and Beverage Manufacturing
Referrals increase your chances of interviewing at Fratelli BERETTA SpA by 2x
#J-18808-Ljbffr